区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

汇川区选举委员会第一次会议召开

汇川区人大网    http://rdw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22016-09-05 16:32    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

    9月1日,汇川区选举委员会召开第一次会议。区人大常委会主任、区选举委员会主任黄晓霞主持会议,区选举委员会全体成员及区选举委员会办公室有关人员参加会议。

    会议研究通过了《汇川区2016年区、镇人大换届选举工作实施方案》、《汇川区第四届人民代表大会代表名额分配方案》、《关于设立汇川区2016年换届选举各街道选举指导办公室的通知》、《汇川区人大常委会部分组成人员和区选举委员会成员联系指导镇、街换届选举工作方案》、《区选举委员会办公室人员分工及职责》,讨论确定了召开全区选举动员大会有关事宜。

    就如何做好本次换届选举工作,黄晓霞强调,要深刻认识区、镇两级人大换届选举的重要意义,不折不扣按照中央和省、市、区委的要求做好人大的换届选举工作,积极履行区选举委员会的工作职责,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,把握好选区划分、选民登记、推荐和介绍代表候选人、选举等重点环节,严格按照规定的时间节点推进各项工作,有力有序圆满完成换届选举工作任务。

    本次汇川区区、镇人大代表换届选举工作从2016年8月开始,到2016年12月结束,2016年10月27日为汇川区区、镇人民代表大会代表选举日。

   

推荐给好友
上一篇:
下一篇: