区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

汇川区人大常委会主任黄晓霞到松林镇慰问教师

汇川区人大网    http://rdw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22016-09-08 17:24    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

    9月8日,汇川区人大常委会主任黄晓霞率区人大办、教育局、松林镇党政相关负责人到松林中学,亲切慰问一线教师代表袁仕维,送去了慰问金,并向广大教师和教育工作者致以节日的祝福。

    随后,黄晓霞一行认真查看了校园环境,询问了学校的规模和现状以及未来的发展规划,了解了广大教师的生活、学习和工作情况。黄晓霞对学校近年来的快速发展给予了充分肯定,对校园环境和师生的精神面貌给予了高度赞扬。她要求当地党委政府、区教育部门要一如既往地关心支持学校工作,希望学校领导、教师再接再励、再创佳绩,让学生、家长、社会更满意,享受到教育为他们带来更多更好的实惠。

   

推荐给好友
上一篇:
下一篇: