区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

黄晓霞到松林镇丁台村调研区级脱贫攻坚示范点创建工作

汇川区人大网    http://rdw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22016-09-08 17:29    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

    为加快推进丁台村区级脱贫攻坚示范点创建工作,9月8日,汇川区人大常委会主任黄晓霞一行在区人大机关,镇、村相关负责人的陪同下到丁台村调研脱贫攻坚示范点创建工作。

    黄晓霞一行实地查看了丁台村产业发展规划、镇村公路、村民文化活动广场、村阵地建设、路灯亮化以及村容村貌改造等项目推进情况,现场听取了关于脱贫攻坚示范点创建工作的情况介绍。

    黄晓霞主任对该村示范点创建进度、质量、风格表示肯定,并就下步工作提出了要求。她指出,示范点创建工作时间紧、任务重,要进一步加快村组公路建设、路灯安装、村庄整治、房屋改造、文化活动广场等基础配套设施和公共服务设施建设进度,力争早日建成、早见成效;要按产业规划加快产业建设的时序进度,补齐脱贫攻坚短板,把已精准识别对象“一户一策”落到实处,确保如期脱贫。

    同时,针对镇、村提出希望区政府及相关部门尽快拨付项目资金、加快村卫生室设计建设工作问题,现场进行了安排,通知了相关部门,要求尽快落实。

   

 

推荐给好友
上一篇:
下一篇: