区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

江亚明、杨细飞、李涛开展走访慰问困难党员活动

汇川区人大网    http://rdw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22019-10-01 01:23    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

  在即将迎来新中国成立70周年之际,为了使生活困难的党员过上祥和愉快的国庆节,汇川区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、李涛分别前往各镇(街)走访慰问困难党员。

微信图片_20191008012548.jpg

9月30日,区人大常委会副主任江亚明到松林镇丁台村慰问困难党员陈明亮,江亚明来到丁台村卫生室,与正在接受治疗的陈明亮亲切交谈,详细了解其近段时间身体健康、经济来源、生活开支等情况,关心询问生活中面临的困难和问题,叮嘱他一定要保重身体同时送上了慰问金,并鼓励困难党员要对未来生活保持积极向上的心态,相信在党和政府的帮助下,一定会过上好日子。

区人大办、松林镇相关负责人参加走访慰问。

微信图片_20191008012553.jpg

9月30日,区人大常委会副主任杨细飞到毛石镇毛石社区慰问困难党员李天保,杨细飞亲切地与老党员拉家常,详细了解老党员的身体健康状况和生活情况,为困难党员送上了慰问金,让生活困难的老党员切实感受党的关怀和温暖。杨细飞要求,毛石镇要认真关心困难党员的生产生活,加大对困难党员的帮扶力度,鼓励他们树立信心、克服困难,让他们感受到组织的关怀。

区人大办、毛石镇相关负责人参加走访慰问。

微信图片_20191008012558.jpg

9月30日,区人大常委会副主任李涛到高桥街道新桥社区走访慰问困难党员赵天福,李涛与困难党员促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解身体状况和生活中的实际困难,为困难党员送上了慰问金,鼓励困难党员要树立信心、克服困难,把生活过好,党和政府会给予困难老党员更多的关怀和照顾,让其老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

区人大办、高桥街道相关负责人参加走访慰问。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: