区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

黄晓霞到董公寺街道、松林镇开展走访慰问活动

汇川区人大网    http://rdw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22019-10-01 01:30    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

  9月30日,区人大常委会主任黄晓霞到董公寺街道、松林镇开展走访慰问活动,为劳动模范、困难党员、困难老人和退伍军人送去节日问候与祝福。

微信图片_20191008013125.jpg

  在抗美援朝老兵陈朝威家中,黄晓霞为他颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,关切询问老人身体状况和生活情况,感谢其为国家和人民作出的贡献,叮嘱老人保重身体、安享晚年。

微信图片_20191008013130.jpg

  在贵州省劳动模范称号获得者李昌异家中,黄晓霞与他拉家常、话发展,详细了解其生产生活情况,希望他继续带头发扬劳模精神,更好发挥“传帮带”作用。

  在困难老党员倪朝忠、困难老人蒋应先家中,黄晓霞认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,鼓励他们要积极乐观,保持良好心态,坚定信心,克服困难。同时要求有关镇、村切实为群众排忧解难,做好服务保障。

  区直相关单位、镇(街)负责人参加慰问。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: