区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 人大文件

遵义市汇川区人大常委会办公室关于成立迎接省综合大督查工作领导小组的通知

汇川区人大网    http://rdw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22019-09-29 14:32    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

遵义市汇川区人大常委会办公室

关于成立迎接省综合大督查工作领导小组的

区人大常委会各委室,区人大代表联络服务中心:

根据区委办、区政府办关于印发《汇川区迎接2019年下半年省委省政府综合大督查工作方案的通知,为认真做好迎接省综合大督查工作,区人大办决定成立接省综合大督查工作领导小组。现将相关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

长:江亚明区人大常委会主任

副组长:郑金安区人大常委会办公室主任

员:骆开涌区人大常委会城建环资(农经)工委主任

刘肇霞区人大常委财经工委主任

钟学扬区人大常委会社会建设工委主任

        杨安坤区人大常委会教科文卫民工委主任

        陈区人大常委会监察司法工委主任

胡艳维区人大常委会选任联工委主任

区人大常委会办公室副主任

        田区人大代表联络服务中心主任

领导小组下设办公室,负责日常工作。郑金安同志兼任办公室主任李晓雪、张钰同志兼任办公室主任,负责迎接省综合大督查有关工作

二、有关工作要求

(一)高度重视。区人大机关各委室要把迎接省委、省政府综合大督查工作作为守初心、担使命、找差距、抓落实的重要标尺,作为对干部工作作风的重要考验,切实增强工作责任感和使命感,扎实做好各项准备工作。

(二)严格自查。领导小组办公室要对照责任分工,立即开展自查自纠,对发现的问题,要及时整改。秘书科在自查自纠基础上撰写自查报告,综合科围绕自查报告,同步收集归档印证资料,做到落实推进情况有相应资料作支撑。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: